BL_GERICHTE 810 22 281 vom 24. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. Januar 2024 (810 22 281) - BL Gerichte (2024)
Kündigung des Arbeitsverhältnisses